Будешь славить ты Его!

    Всей  душой  Ему  откройся,
    Он  всю  душу  осветит,
    От  грехов  своих  омойся,
    Он  омоет,  убелит,

          И  тогда,  восстав  из  праха,
          Будешь  славить  ты  Его,
          Без  стыда *,  без  лжи,  без  страха
          Жить  для  Бога  Одного !


    Прим.  от  авт. : *  -  ложного


 
                24  марта  2014  года


Рецензии