Тихо спят берёзки

За моим окошком-
       Тихо спят Берёзки,
Белые красавицы-
       Без листвы "молчат",
К зимушке готовятся-
       Милые Берёзки
И листочки нежные-
       Сбростли опять.

И восне глубоком-
       Лето вспоминают;
Лёгкий ветерочек-
       Тёплые дожди,
А сентябрьпрекрасный-
        С золотой листвою,
Вспомнили берёзки-
        В этот зимний день.

А зима морозом-
        Холодить их будет,
А ветра да вьюги-
        Будут их терзать,
Но,берёзки милые-
         Выдержат морозы,
А Весна наступит-
         Зашумят опять.

Зашумят берёзки-
         Вновь листвой зелёной,
А дожди их ласково-
         Будут "умывать",
ВЫ берёки стройные-
         Милые,красивые,
Символ нашей Родины-
         И радость для всех нас!
           г.Геленджик 18.12.17г.


Рецензии