Она

Ты любишь ее так нежно, так страстно
Ты тянешься к ней своей душою прекрасной,
Принадлежать хочешь ей лишь одной,
Прогулки за ручку, поцелуи тайком,
"Розовые" мечты, "розовые" надежды
Мысли о ночи вызовут в тебе нежность,
Сладкий дурман плод возбуждения
Манит снова в розовые сети...
И вновь ты жаждешь упасть в глубину ее глаз,
Потерять времени счет, в волну страсти попасть,
Она, лишь она над тобой имеет власть...

Ты - она, она - твоя любовь...
Запретная, нежная, целует твои губы,
Трепетно, нежно так, дыханье затая
В ожидании волшебства...
Это она, твоя любовь - "розовая"

Каждый вечер спешишь домой,
Чтобы увидеть ее, обрести покой,
Зарыться в локоны ее волос,
О искренности чувств не стоит вопрос,
Она тебе так нужна... как воздух и вода.

И вновь она зовет в кровать,
Тебя любить, тебя ласкать,
Ты утопать будешь в любви
И ласке, во власти страсти...
В "розовых" чувствах готова пропасть ты...
               
                07.06.19


               


Рецензии