Полевые цветы

Цветочные поля нас окружают
От этого признаем нам теплей
Всегда они,поверь обогащают
Всех запахом и красотой своей

Любимых добиваются вниманья
Цветами из полей,не из теплиц
Проснутся позабытые желанья
В полях у многих жителей столиц

Неплохо всем народам бы узнать
Там запахи дурманят,опьяняют
Палитру красок,жаль не описать
Любимым объясниться помогают

А воздух,в этом никаких сомнений
Чистейший -это нам пора признать
Веками верьте все без изменений
Цветочные поля здесь благодать

И где бы мы с тобой не находились
Цветы в полях,признаем не забыть
В них наши души явно исцелились
За это их всегда должны любить

                P.S.
С цветочными полями-это знаем
Всегда,везде мы чувствуем тепло
Любовь земную с ними возрождаем
И”убиваем” подлость в нас и зло


Рецензии