я еще по тебе скучаю Андрею Андропову

я еще по тебе скучаю, сильно, сильно, не часто,редко,
без тебя я совсем дичаю, вот обнять бы тебя крепко, крепко.

и зарывшись в тебя до утра, целовать тебя страстно, страстно,
я была молодая дура, и не знала, как это опасно.

быть не с теми и спать с другими, их немного но все случайны,
поскорей бы тебя увидеть разгадать по глазам все тайны.

как соскучилась я по смеху, по зеленым восточным глазам,
я хочу тебя, очень сильно но конечно сперва не дам.

буду делать вид неприступный говорить с тобой о погоде,
а потом в глаза посмотрев отдаваться тебе на восходе....


Рецензии