Одиночество-усталость

Я так устала быть одна
Одной мне ночью просыпаться
Я горе выпила...до дна
И так..хочу сейчас признаться.

Да, одиноко мне порой,
глаза  на мир устало смотрят.
Как будто буря, пред грозой,
Ведь по глазам все люди верят.

Усталость губит жизнь мою,
И так, плыву, как  по теченью.
В глазах я грусти ..не таю,
И отдалась вот размышленью...

А может все это не так?
И одиночество-подруга ?
Усталость -это же ...пустяк,
Когда в душе бушует вьюга.

Бушуют страсти и любовь ,
Она в крови моей застряла.
Ты уходи усталость ..прочь !
И от тебя ...я так  устала ...(экс)
07.06.2019 год


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Римма! Ваши стихи, от души, от сердца, рождённые болью, читаются на одном дыхании... От всей души желаю Вам счастья, обыкновенного, простого, женского!

Ольга Ирматова   03.09.2019 20:40     Заявить о нарушении