***

При всей твоей упрямости,
Моей эгоцентричности.
К лицу добавь же пряности,
Переходя на личности.

По русски так,на матерном
Закончи предложение.
Ты с мамкиным характером,
Я бати отражение.

А годы,что потеряны
Нам отомстят,как водится.
Отрезками отмерены,
Кому какой приходится?

Кому то не-до-взвешенно,
Кому то половинками.
Года промчались бешено,
Меж свадьбами,поминками.

И вот сегодня,как вчера,
Вчера опять сегодня.
Как в песне,помнишь?-"жизнь игра"!
Не родственник,ни сводня!

При всей твоей упрямости,
Моей эгоцентричности.
К лицу добавь же пряности,
Переходя на личности.


Рецензии