Давай мы научимся жить?

Давай мы научимся жить?
Без криков, нервов и фальши?
Ведь в нас столько желчи и лжи
Которую нам не сдержать
И…

Давай мы научимся жить?
И мир сразу станет ярче.
Так много дорог нам делить
Приходится в день, не иначе…

Давай без обид и О Боже!
Без чувства вины и стыда.
Ты знаешь, мне очень плохо,
Когда в нашем доме война.

Давай без угроз и криков
Предчувствия слез и разлук.
Давай без угроз и психов
Давай без разомкнутых рук.

Чтоб как-то с улыбкой игривой
Пуститься в тихий полет.
Шепчу я с любовью
Милый,
Давай мы научимся жить


Рецензии