Давай с тобою вместе верить в чудеса

Давай с тобою вместе верить в чудеса
Не думать о плохом на этом свете
Закрой скорее ты свои глаза
Мечтай так сильно, как мечтают дети!

Давай разгоним этих мыслей рой
Грустить не будем, да и плакать тоже
Пусть кажется нам это все игрой
Хоть правила игры нам не подходят может.

Давай тебя я крепко обниму!
А знаешь, может это так и надо?
Мы все тревоги лучше отдадим Ему
Кто чудеса творит тебе в награду!

Давай с тобою лучше мы споем
Что б слышали и удивлялись люди
Пусть даже в сердце твоём молнии и гром
Мы ещё громче петь с тобою будем!

Давай представим, что у Бога план
И, может, мы чего ещё не знаем?
Давай начнем готовится мы к чудесам
И выпьем на двоих с тобою кружку чая.

Давай как в детстве снова верить в чудеса
И помнить,что они приходят не предупреждая
Ну почему опять твои открытые глаза??
Скорее закрывай, они идут, я знаю...


Рецензии
Хорошее стихотворение, читается с удовольствием.
Мечты сбываются нечасто,
Но мы мечтаем не напрасно,
С мечтою легче всё же жить,
Заботы прошлые забыть.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.07.2019 08:37     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за отзыв.

Наталья Базуева   11.07.2019 23:15   Заявить о нарушении