На Колыме август

На Колыме август.
Это уже
не лето.
Свежесть.
Прохладных
Дней.
И синева рассветов.
 
Сопки вдали
 в снегу.
Весь горизонт белый.
Только
сказать
могу.
Лето то,
пролетело.

Вот
и в который раз.
Я провожаю  небо.
Отпуск
в озёрах глаз.
Будто бы
в нём
и нЕбыл.

Радугою
в  руках.
Мы синеву
гасим.
Ночь:
 Королева тьмы.
Тайною
всё красит.

Словно
ещё вчера.
 Рядом с тобою.
Были.
Ночи и вечера.
Стали любовной былью.

Григ бард
магадан**


Рецензии