Смех, да и только

Вот что меня удивляет в соцсетевом народе, включая стихирный люд, так это периодически возникающее у некоторых особей желание ни с того, ни с сего полить ближнего грязью, причем только за то, что человек случайно к ним заглянул.
Я именно из-за этих существ и отрастила огромное резюме – чтобы не лезли. Так нет: всё равно лезут, потому что теперь им резюме не нравится (произведения они при этом, естественно, не читают – в лучшем случае то, под которым напакостят, или еще одно-два для видимости).
Вот давеча зашла я к одному. Получила, надо сказать, большое удовольствие от некоторых опусов – очень смешно пишет и с фантазией. Даже хотела восторженный отзыв отставить. Но потом решила это действо отложить, чтобы сказать что-нибудь посущественнее простого “Ну, ваще!”. Подумывала даже о том, чтобы пригласить его в альманах, если всё-таки рискну издать пилотный номер за свой счет.
И хорошо, что не поторопилась. Потому что сегодня обнаружила следы жизнедеятельности данного индивида на моей странице. Читать до конца не стала – не стоит оно того. Как и отвечать. Честно говоря, за мужиков стыдно, особенно когда им уже давно за ... и на глупость по молодости сослаться нельзя.
Ну, посмеялась снова. Жаль только, что иным смехом. Вот и всё.


Рецензии