Весна прощается дождём...

"Дождь"

Весна прощается дождём!
Роняя капли на деревья,
Что зеленели под крылом,
Её – неделя за неделей!

Весна прощается дождём!
Роняя капли на аллеи,
Что летним солнечным лучам,
Откроют завтра свои двери!


"Ливень"

Вот это ливень – понимаю!
Стеною дождь шумит в окне,
В последний день и вечер мая, –
Напоминая о Весне!


                / 31.05.19 /


Рецензии