В Божьем храме взломаны пароли

 
    РПЦ строит  храм Победобесия

В Божьем храме взломаны пароли,
Хакер остроумен и матёр;
Расшерстил каноны он на роли:
Мы в массовке.
Главный поп - актёр.
Вроде, те же люди, да другие,
Две личины, хитрые вдвойне,
И сценарий вместо литургии:
Похвала убийству и войне...
Что ж вы сделали, актёры, с нашей расой,
Обнуляя разум и сердца,
Сотворив приход безликой массой
Жареного атомом  мясца?!
Но в прологе неизбежной драмы
Приговор давным-давно готов!
Сохрани, Господь, хотя бы храмы
Несогласных с хакером попов...


Рецензии