Я люблю тебя, хоть знаю...

Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть знаю,
Что НЕ любишь ты меня...
Ведь любить Свинья НЕ может
Благородного Коня.

Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть знаю -
НЕ достойна ты любви!
Ты ж - Свинья! Я - ИноХодец -
Конь ЭЛИТНЫЙ по крови!

Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть знаю,
Что любить тебя НЕЛЬЗЯ!
Ведь Свиней любить НЕ могут
Благородные князья.

Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть знаю -
Ты, как ШУТКА!... Ты - ПРИКОЛ!
Я и сам НЕ понимаю,
На кой Я к тебе пришёл?!

Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть знаю,
Что с тобою я ПОПАЛ!
Ты - ТУНЕЛЬ ЗАБЫТОЙ ШАХТЫ,
Я в нём, тупо, ЗАПЛУТАЛ.

Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть знаю,
Ты - вредитель... сеешь зло.
Ты БОЛЬШОЕ... Ты Свинное...
Не рагу, совсем иное!
Ты - БОЛЬШОЕ западло...
Мне с тобой НЕ повезло...

Стих написан -
20:19
06.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
07.06.2019


Рецензии