Но вы- меня поняли!

Как МАТЬ! Хотя - да! И Вы все - мужья, братья, сыновья!!

Мы же ВСЮ ЖИЗНЬ!!! СТРЕЛЯЕМ ДРУГ В ДРУГА!!!

И только МАТЬ! Всех вас, дураков, БЕРЕЖЁТ!!\

Пока Вы убиваете друг друга.............................................


Рецензии