Твой рухнул пьедестал

Вчера случился странный инцидент:
Я за весь день, с утра до самой ночи
Ни разу не всплакнула о тебе -
Впервые за 3 года, между прочим.

Ни разу не подумала о нас,
О том, как хорошо нам вместе было.
Сижу и удивляюсь битый час:
Неужто ли тебя я разлюбила?

Неужто ли твой рухнул пьедестал,
И мне под ноги покатились камни?
Не потому, что ты вдруг хуже стал,
И разорвался твой плакат рекламный,

А оттого, что в сердце пустота
Заполнилась от края и до края
Другой любовью, с чистого листа
Всю жизнь мою как будто начиная.


Рецензии