Моя милая ты прекрасна!

Моя милая ты прекрасна!
Я не могу отвести от тебя глаз!
Ах, как же родная ты меня волнуешь...
Ты красивая милая как райский сад!

Твой взгляд,
изгибы тела твоего меня волнуют
и разжигают в моей душе огонь…

Я сгораю от страсти и любви,
а когда я милая держу в руках твою ладонь,
я чувствую, что моё сердце учащённо бьётся
и может выскочить из груди…

В тебе всё милая моя  прекрасно!
Ах, как же ты милая моя хороша!
С тобой родная отдыхает моя душа…

07.06. 2019    19:55


Рецензии