Он открыл к Христу дорогу

    Слава  Богу ! Слава  Богу !
    Он  открыл  к  Христу  дорогу,
    И  дорогой  я  иду,
    Разгоняя  светом  тьму,

         Знаю  я,  что  Мир  душевный
         Наполняет  все  вокруг,
         Я  иду  дорогой  верной,
         И  со  мной  мой  Добрый  Друг !


              24  марта  2014  года


Рецензии