Уроки

Уроков много преподносит
Господь и Бог наш Иисус
порой Он допускает много боли
чтоб победил ты боль и грусть

через усилия той веры
что выросла в тебе тогда
когда из той твоей проблемы
ты выход с мужеством искал

Не разменяв на компромиссы
великую, святую цель
и мужество в тебе взрастила
твоя борьба, лишь Богу верь

в любой из тех всех ситуаций
что жизнь тебе преподнесет
и пусть великая, святая
мечта не оборвет полёт

на искушение купившись
и крылья веры потеряв
к земле греха чтоб прилепившись
обычной грешной жизнью стать

Если желаешь Царство Неба
при жизни сей своей достичь
и утешение небесной
великой радости испить

то ты в сей жизни не сдавайся,
небесного только ищи
и верой к Богу простирайся
Христа в себе здесь воплоти

и не в мечтах, а в самом деле
реальностью Его живи
где нет ни боли не сомнений
Он победил всю скорбь земли

и жить Собой нам предложил всем
в небесной радости Своей
среди проблем всех Своей верой
что мира сил земных сильней

Имейте в себе Божью веру
и чтоб не встретил ты в пути
ты не земным живи, небесным
и радостью Христа живи

Фото загружено из открытого источника


Рецензии