Пушкинский бал

222 года со дня рождения великого,талантливого русского поэта! Всё, что связано с А.С.Пушкиным волнует нас и ныне...Вот и прапраправнук Дантеса принёс покаяние и попросил у всех потомков Пушкина и у всех Россиян прощение за своего амбициозного предка...И мне приснился этот чудный сон...

Однажды я была его Татьяной,               
Онегин ручку нежно целовал...               
Гусары с гордою осанкою упрямо               
Вели под ручку барышень на бал...               
Паркет блестел, искрился в зале,               
Играл оркестр Полонез и Падеграс...               
Все в бальных платьях танцевали,               
Не смела я ресниц поднять на Вас...               
Вы ПА искусно в танце выводили,               
Уверенно держа за талию меня...               
И так же Пушкина как я боготворили,               
И я кружилась, туфельками семеня...               
Окончен бал, погасли снова свечи,               
К подъезду тихо подкатил кабриолет...               
Я благодарна Вам за этот вечер,               
Как жаль,что это был               
всего лишь Пушкинский сюжет...               


Рецензии
Нельзя быть в стороне от такого праздника.
И у вас получилось возвышенно, романтично,
как в пушкинские времена.
С теплом...

Алла Свиридова   14.06.2019 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла! Эти времена пропитаны духом Великого Пушкина...Лариса

Лора Татаурова   14.06.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.