Жду я наших встреч

 Наступила весна, распустились цветы.               
 Заиграла душа, захотелось любви.               
 И ищу я ее, и я знаю, найду!               
               
 Так как сердце свободно, и с надеждой живу.               
 Я надеюсь на случай, я надеюсь на миг.               
 Мне весна обещает, что с тобою мне быть.               
               
 Быть с любовью моей, повстречать и сберечь.               
 Ты цветок любви, жду я наших встреч!


Рецензии