Как в юности

А ты люби
Чтоб сердце полыхало
В душе горел всегда пожар
На многие вопросы
Ты ответ не знала
Как он из ада сделал рай
Словно в юность окунулась
И ты с ним идёшь домой
И снова ночь
И эти звёзды
Луна вам освещает путь
Легко и сложно
Ночью точно не уснуть
Крепко руку твою сжимая
Боясь на веки потерять
И вот, этот миг
Когда до дверей осталось совсем немного
В душе словно крик
Хочу ещё побыть с тобой немного
И этот взгляд
Желание
Губы сладкие целовать
Хочу чтоб этот день наступил опять...


Рецензии