4328. Хочешь нажить врага? Надо другу помогать!

ДРУГ И ПОДРУГА,
ПОТЕРЯЕТЕ ВЫ ДРУГА.
Хочешь, друг, нажить врага?
Надо другу - помогать!
Лучше, денег - одолжить...
Их, не сможешь - ВОЗВРАТИТЬ.
Но, зато: Друг, и подруга,
ПОТЕРЯЕТЕ ВЫ ДРУГА!


Рецензии