Почтальон

Она  вполне достойна уважения .
Знакома с ней всего лет двадцать пять .
Хорошая , немолодая женщина
Разносит информацию опять :

В потертой сумке - свежие газеты ,
Счета и письма , пенсий весь пакет .
Сюрприз погоды лишь промочит ноги ,
Но зонтик сохранит любой конверт .

     07 06 2018  Наш почтальон .
              Фото сегодняшнего дня .


Рецензии