У меня во сне дружок

__________________________________

"У МЕНЯ ВО СНЕ ДРУЖОК"
* * *
Надо очень испугаться,
Прежде за перо чем браться.
С перепугу ночью снится
Дом не дом, перо Жар-птицы,
Сад иль палисад, ограда,
Я-САМА "в момент распада" -
Из фрагментов по кусочкам
Я слова рифмую в строчку.
* * *
У меня во сне дружок -
Он ни низок, ни высок.
"Он меня во сне целует",
Обнимает и милует...
Утомил меня. А днесь
Я проснулась, а он здесь.
Он со мною говорит!
Он души мой инвалид.
Я убить его хотела -
Пострадает только тело.
Я его в души картину
Поместила на витрину -
Разговариваем с ним,
Я - одна и он -один,
Вместе тоже коллектив!
Он моей души актив.
Он - шутник, порой - охальник,
Не исключено, что бабник.
Я же им увлечена -
У меня в душе ВЕСНА.
Я его рисую в красках,
Он во сне мне дарит ласки.
И другой никто не нужен!
МЫ с ним РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.
Он души моей вибратор -
Тоже, в общем, аниматор -
Гибкий, в меру многоликий,
Я его считаю лики,
Да сбиваюсь всякий раз,
Но об этом после сказ...
* * *
4 ноября 2006 г.
__________________________________


Рецензии