Снял с души моей оковы

    Душу  Ты  мою  простил,
    Снял  с  души  моей  оковы,
    Все  грехи  Ты  искупил,
    Я  иду  дорогой  новой,

          Светит  ясно  Божий  Свет,
          Душу  радость  освещает,
          В  жизни  множество  побед
          Во  Христе  предвосхищает !


                24  марта  2014  года 


Рецензии