Без тебя и по тебе

Знаешь? Как не легко быть слабой
Постоянно быть в пустоте.
Улыбаться, твоим сообщениям.
Ожидать твоего звонка
Каждый день, и все время с надеждой.
По тебе скучаю и без тебя.
Без тебя я будто без крыльев.
С тобой обретаю покой


Рецензии