Эй, на пафосе...

Эй, на пафосе, накась выкуси...
На странице корёжит тебя?
Здесь не гнут пальцы -
Правда выкосит
Всех ханжей, лицемеров рубя.
Не остался здесь?
Интересна лесть?
Тут нет мопсов и розовых блуз...
Если выбил спесь,
Значит вэлком весь.
Жми на дилэй,
Дистошн и фуз.


Рецензии