Блок от нечисти

Не с собратьев ль, с наших? С ро"дных?
Чё то... - прёт и прёт там, - гнусью?
То - "Богатый"? То - "голодный"? -
Суетимся?! За - "отпустят"?!

Хер нам! - Найдутся,  закоулкам!
И винты, и экскаватор,
И животу укол, и - булкам,
И под соски дефибрилятор! -

Из каких ворот там, - выезд!?
Да и какая блять,  потом? -
Разница!? - "Пошла на выезд!
Нечисть"! И в лоб ей! - Хе"ром,
 И - Крестом.


Рецензии