Посвящение В. С

 

 Хочу услышать голос твой
 Через века и расстоянья.
 В грядущий день и в час любой
 Назначь мне в будущем свиданье.
 
 Я прилечу, примчусь, приду...
 Неважно, как это случится.
 Среди других тебя найду,
 И сердце к сердцу достучится.

 В мирах холодных среди звёзд
 Твоей звезде я буду рада.
 Среди обмана, лжи и грёз
 Любовь - вселенская награда.

 Хочу я слышать голос твой
 В сияньи дня, в глубинах ночи.
 Во ВСЁМ, что "вечно под луной",
 Расстаться с чем душа не хочет.


Рецензии