Радость находить в познаньи

    То  ли  ночью,  то  ли  днем
    Хорошо  с  Тобою  вместе,
    Радость  Жизни  со  Христом
    Дал  Господь  Своей  Невесте*,

          Радость  в  каждом  Божьем  дне,
          Радость  в  Боге  пребываньи,
          Знаю,  Ты  поможешь  мне
          Радость  находить  в  познаньи.


    Прим.  от  авт. : *  -  Божья  Церковь


             24  марта  2014  года

       


Рецензии