Афоризмы 55

Луна светит, но не греет, Солнце греет, но слепит, а лампочка удобнее всего.
Безопасность перемещения черепахи надёжнее летящего экспресса, зная, что вероятность катастрофы выше у последнего.
Шаг в другую вселенную невозможен для нас.
(07.06.19)


Рецензии