Жизнь промелькнёт, ничего не останется

Жизнь промелькнёт, ничего не останется.
Воздух, наполненный птичьими криками,
Море играет червонными бликами,
Волнами град из песка размывается.

Недолговечный по берегу стелется
След, под прибоем отчаянно тающий.
Под наважденьем тоски нарастающей
Странно, но в лучшее всё ещё верится.

Небо, ответами полно, тяжёлое.
Ждать бесполезно и спрашивать тоже.
Я лишь нелепый случайный прохожий.
Будто не мне светит солнышко жёлтое.

Сил больше нет, и мне кажется - хватит.
Волны всё катят, и катят... И катят...
16:50 26.05.10


Рецензии