Действительно, надоело!

Но, за этим "надоело", стоят реальные ЖИЗНИ ДЕТЕЙ!!!

Война, тем более ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ, которую пережили все страны!!

мне всегда интересно??? бабушки и дедушки, которые пережили уже не по одной войне!!!

Когда ВЫ гуляете с Вашими внуками на детских площадках возле Вашего дома!!!

чего Вы больше всего боитесь??? Что внук упадёт и разобьёт коленку!!

И этого ТОЖЕ!!!

Но больше всего я боюсь концлагерей Салласпилса!! 

" На могильную плиту положи свою конфету! Здесь когда -то лагерь был!Детский лагерь!  Лагерь СМЕРТИ- САЛАСПИЛС,,,

Моя подруга, в возрасте Одного года! Попала в концлагерь!!!

Ей был- ОДИН ГОД!!! А она уже была ВРАГОМ!!! Для Германии, Финляндии и России!!!


Рецензии
Войны не допустим!!! Мы с этим родились- ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНИМ ВОЙНУ! Глазами наших бабушек и матерей!!

Королева Англии- сколько у тебя правнуков???

У моей мамы- твоей ровесницы- почти столько же!!

Разве мы хотим войны нашим внукам????

Алла Прохорова   08.06.2019 02:06     Заявить о нарушении