Осень

         "Как грустны сумрачные дни
          Беззвучной Осени и хладной!
          Какой истомой безотрадной
          К нам в душу просятся они!"
                А.Фет.   
            *   *   *   *   *
К нам Осень тмхо постучалась-
Златою,нежною листвой,
Златые,белые берёзки,
Шумят тихонечко листвой.

Они красивые сегодня,
Их Осень нежно "убрала",
Золотым своим окрасом,
Счастье всем нам принесла.

Пролетит и "Бабье лето",
А потом пойдут дожди
И с туманом над рекою-
Улетят и журавли.

И тебя МЫ снова вспомним,
При метелях в феврале,
Золотую нашу Осень-
Мы всегда храним в душе!
          г.Геленджик 16.12.17г.


Рецензии