Никуда от Вечности не деться!

Я вся застыла, вся заледенела,
Ни рук не чувствую, ни ног...
Так отделяется душа от тела,
Вступившая в Божественный Чертог.
И кружит карусель, укачивая сердце,
И тело в невесомости парит...
Нам никуда от Вечности не деться!
Успеть бы всё, пока свеча горит!..

Но, вроде, полегчало, отпустило...
И с неба слёзно, вслед, – заморосило...

*G.M.P.*


Рецензии