Перед очередной попыткой счастья...

Я вновь листаю фотографии твои.
И сердце хочет думать о любви.
Как это странно, очень-очень странно,
Любовь порой бывает не отрадной!

Когда-то, много лет уже назад,
Я ждал любовь как ждет солдат наград,
Но получалось все не как мечталось,
И было много боли, счастья малость.

Мы никогда не можем точно знать,
Что можем в будущем на практике познать,
От встречи к встрече, от блаженства к боли,
И от свободы к рабству и неволе!

И вновь смотрю в твои глаза на фото
Кто ты в судьбе моей, ответь же: кто ты?!
И знаю вновь, мне сложно угадать,
Но буду снова счастья ожидать!


Рецензии