***

как вдаль уходят эти поезда,
порой не оставляя и следа,
куда уходят лучшие года,
куда уходят юности года?

вас остается в памяти хранить,
вас остается бережно ценить,
как хорошо,что вас не возвратить,
нет сердцу сил по старому любить.

нет сердцу сил по прежнему страдать,
часами в дождь свиданья ожидать,
нет сердцу сил разлуку перенесть
и страсти нет,но состраданье есть.

нам этих дней с тобой не возвратить,
так сильно сердцу нет уж сил любить,
нам незачем те годы возвращать,
привыкло сердце бедное страдать.

так больше сердцу нет и сил любить,
вот потому тех лет не возвратить,
вот потому не надо возвращать
и милых губ,что больно целовать.


Рецензии