Улыбка

Всё было туманно и зыбко,
Она осторожна была,
Но милая сердцу улыбка
Надежду ко мне принесла.

А нынче состава колёса
Умчали подругу чуть свет,
Оставив немало вопросов,
Но вряд ли им будет ответ.

Она, не прощаясь, рассталась,
Но всё же хочу я понять,
Зачем она мне улыбалась,
Решив навсегда уезжать?

Всё снова туманно и зыбко,
Свершается всё в свой черёд,
Исчезла она, но улыбка
Ещё в моём сердце живёт.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   19.06.2019 21:15     Заявить о нарушении
Иван, спасибо, твоё мнение для меня особенно ценно.

Вячеслав Алтухов   17.04.2020 18:20   Заявить о нарушении