Дай мне Божьего, Ты, страха

    Как  прожорливая  птаха,
    Прихожу,  Господь,  к  Тебе :
    Дай  мне  Божьего,  Ты,  страха,
    Чтобы  жить  моей  душе,

         Чтоб  с  Христом  не  разминуться,
         Я  душою  Встречи  жду,
         Чтоб  в  грехи  не  окунуться,
         Я  решила : не  грешу !

    Дай  мне  совести  и  чести,
    Чтобы  помнить  Отчий  Дом,
    Чтобы  жить  душою  вместе
    Светлой  Жизнью  со  Христом !


          24  марта  2014  года


Рецензии