Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
Из сотен точек ожиданий,
Из тонких линий расстояний
И долгих снов минувших лет.

Я вспомню все твои черты -
Изгибы сладостных мечтаний,
Орлиный взор - души скитаний,
Немой тоски белы листы.

И на ожившем полотне
Из сотен точек ожиданий,
Из тонких линий расстояний
Твой взгляд откроет тайну мне.

( Санкт-Петербург, 7 июня 2019)


Рецензии