Прожить на повторе

Прожить на повторе, исправить ошибки.
Бывает что мудрость приходит не сразу.
И пусть все позиции кажутся зыбки,
И жизнь нам опять вдруг подкинет проказу...
Не ошибается только лежащий,
И даже вода под него не течет.
Идёт за мечтою вперёд лишь смотрящий,
И свою веру вперёд лишь несет.
Прожить на повторе порой невозможно!
Исправить ошибки не каждым дано,
И жизни сюжеты порою так сложно,
И правильно выбрать лишь только одно!
Не идеальные люди в придуманном мире,
Играя те роли, что миром надуманны,
Стреляя по банкам в заброшенном тире,
Но цели увы их порой не продуманны.
Иди за мечтою, и только стремись,
Пусть кажутся недосигаемы дали,
Надеждам своим прошу улыбнись,
Чтобы счастливыми люди все стали.
И с первого раза достигнуты цели,
И нечего в жизни совсем изменить.
Построим мы новые жизни модели,
Чтоб время ошибок навечно забыть.


Рецензии