А где же Пушкин?

Тебе сегодня только двести двадцать,
Труды  твои  не  тлены, до  сих  пор,
И до тебя никто  не  смог  подняться,
Всем памятник в Москве стоит в укор,

Нам говорят, лет через сто придёт Высоцкий,
Родится Лермонтов ,Есенин выйдет в свет,
Пусть даже вновь родится Иосиф Бродский,
Уж двести двадцать , ну а Пушкина , всё нет.

Тут что сказать? Кто виноват во всём не знаем,
И существует , лишь один , простой  ответ,
Лет через сто, Земля талант такой рождает,
Таких как Пушкин, ровно через тыщу лет.

Ну что же,в общем подождём ещё немного,
Лет эдак тыщу , а быть  может  даже  две,
Всё по ФЕН ШУЮ, всё идёт своей дорогой,
Великий Пушкин, снова будет на Земле!!!


Рецензии