ну извини

Не надо жертв, я умоляю
Из Вас я не желаю делать негодяя
Пусть будет светел день, душа ему под стать
Не стоит ради дам судьбу латать
Любовь летуча. Как угарный газ
И от неё на время впадаем мы в экстаз
И если не помрёшь, очухаешься, то
потом всё снова будет очень хорошо…
Но неотложка может не успеть,
тогда есть шанс серьезно угореть…
Впасть в кому, не узнавать друзей,
продать ради неё всё до гвоздей
ради чего? любви… любви…
но это не про нас.
Ну извини


Рецензии