воля ваша

я смотрю из окна эрмитажа
на необъятную область нашу.
без всякого пафоса и эпотажа
каждый может зарабатывать как воля паша.
кто-то любит холодный и мрачный питер,
кто то москву столичную обитель.
можем вечность спорить где и почему лучше,
возьми и разукрась любое место на суше.


Рецензии