Под пальмою высокой...

ПОД ПАЛЬМОЮ ВЫСОКОЙ
________________________
Под пальмою высокой
Лежу и наг и бос
В мечтах о сероокой,
Смотрю,- летит кокос,
Летит , а я мечтаю,
Как буду губы пить,
Кокосы не считаю,
Но знаю,- мне не жить
Без девы сероокой
И в это время в глаз
На скорости высокой
Кокос вонзился,- раз!
Второй попал мне в ухо,
А третий прямо в лоб!
Лежу, а в горле сухо,
Летает молний сноп
Из выбитого глаза,
А я , как куль лежу,
Мечтаю, как зараза
Пройдется по пляжу,
И оросит мне глотку
Кокосовой струей,
А я зажму молодку
Под шепот,- «милый мой…»
11.12.12.


Рецензии
Веселая чувственность, Принц!)
С уважением

Натали Талисман   26.11.2019 23:20     Заявить о нарушении
Привет
Спасибо

Чёрный Принц 0   26.11.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.