Мир

Мало я тебе вставлял-надо было пожёще!

Прежде чем менять мир-подумай может и так хорошо!

Невозможно убежать от судьбы-спрятаться и то ненадолго!

Мои слова дошли до твоего сердца-пора вернуть их обратно!

Разрушить старый мир просто-сложно построить новый!


Рецензии