Висели трусы на заборе...

Посвящаю Гарьке Сэ, трамвайному кондуктору, постоянно перевыполняющему план

Висели трусы на заборе.
Висел на заборе галстУк.
А дятел сидел на берёзе
И делал тот дятел «тук-тук».
И я там висел, упражнялся.
Меня издалЁка  видать!

И смотрит с немой укоризной
На это любимая мать…


Рецензии