Ты поверь мне, будет вечер

Ты поверь мне, будет вечер,
Ты предстанешь предо мной,
Обниму я твои плечи,
По груди пройдусь рукой.

Все о чем давно мечтала,
Я исполню в эту ночь.
Упадет вновь одеяло,
Страсти пыл должен помочь.

Все те годы ты смотрела,
Ревновала ты меня,
Для тебя было проблемой:
Не смотрел я на тебя.

Я с другими нежно молвил,
Им я улыбался вновь.
Ты же это лицезрела,
Закипала твоя кровь.

Но сказать ты не решалась,
Мы не близкие совсем.
Но однажды ты вмешалась,
Хоть тогда была никем.

Я обиды пару искр,
Наблюдал в твоих глазах.
На решение был быстр,
Вот рука вдруг на плечах.

Ты опешила, однако,
Но мечтала ты давно:
Что б рука сползла пониже,
Оголяя все нутро.

Ты поверь мне, будет вечер,
Ты предстанешь предо мной,
Расцелую твои плечи,
Станешь ты моей одной.


Рецензии
Дерзко самонадеянно, но Однако!!!)))

Валерьян Башинский   20.06.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.