Сколько волка не корми

Сколько мужа не корми
Сколько сладко не люби
Тянется налево
Если утром ночью, днём
там за дверью,  под окном
Ходят – только стервы

Вертят задом, бюст открыт
 Потеряли всякий стыд
Чтоб им пусто стало
А кобель и есть кобель
От окна – глядит на дверь
Ишь, защекотало

А кобель и есть кобель
Был бы лодкой сел на мель
Чтоб всё отлетело
Якорёк под цепь в песок
На приколе кобелёк.
жаркий кабальеро

Для него покрепче цепь
Может на луну гудеть
И ни грамма водки..
Подтвердят враги,  друзья
Водку пить –  никак нельзя
Бабы все красотки

От природы данный зов
У гулящих и отцов
Ничего не сделать
Ну причём скажи любовь
Мужики желают новь
Ищут взглядом тело.

Да найдётся сто причин
У сообщества мужчин
Мудрая природа
Да простится это сленг
Мужикам пришила член
 – Продолженье рода

Чтоб не вымер человек
Многолюдный станет век
И живёт планета
Усмири огонь жена
Среди жён ты не одна
У печали этой

Лишь бы дома ночевал
Голубочком ворковал
Возле королевы
В клюве корм принёс домой
Приласкай и успокой
Берегите нервы.

07,06,2019


Рецензии